Я тоже решил вам рассказать собственную ситуацию, а так же выложить отзыв о хакерах, которые на самом деле мне помогли.
Может быть, вы потом скажите, что я глупый человек. В общем-то, все так, тем не менее зачем сейчас врать. Возможно моя история поможет кому-либо, соответственно ее необходимо рассказать.
В общем, долгие годы зарабатывал с инвестициями, много раз прогорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. По сути, удавалось достойно зарабатывать. Применял различных ботов, запускал свои аналитические схемы. Искал регулярно хорошие виды заработка, связанные с инвестиционными системами. Недавно отыскал интересный вариант и через партнеров решил вложить большую сумму.
Стоит заметить, у меня действительно огромный опыт, самых разных мошенников я вычислял сразу. В общем-то, заявить, что нарвался я на мошеннических проект неправильно, так как ребята на самом деле прогорели, когда нашли «хитрого» брокера. Конечно же денег нет в итоге. Оставался нам лишь 1 способ — подыскать специалистов, способных оказать помощь.
Если писать честно, я подумал, что хотят меня снова обмануть, но переговорив с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/UnitStels, я убедился, что действительно могут помощь оказать. Замечу, почти три часа переписывались, я подробным образом разъяснил возникшую ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, общался с партнерами, которых обманули. В случае если говорить коротко — потратил уйму времени, наверное хакерам надо было сформировать максимальную картинку. Через 3 дня, финансы были возвращены моим друзьям! Естественно, они мне также отправили мою часть.
Безумно благодарен судьбе, что решился выяснить про то, как взломать телеграмм и обнаружил объявления, в котором обещали помочь также в моем деле. Спасибо самим хакерам, что на самом деле оказали помощь. Я не знаю как они все провернули, по сути, мне пофиг. Главное лишь, что мне передали мои деньги.
После я поговорил со специалистами чуть времени, стало интересно, какие еще услуги они способны предоставить. Выбор оказался широким и в принципе ясно стало — можно обратиться практически с любой задачей. В том случае, если они самолично не сумеют помощь оказать, то тогда выдадут ТГ хакеров, которые занимаются подобными вопросами. Поэтому если будет у вас проблема — актуальные контакты разместил выше. Просто напишите, что нужно и ответ получите. Мне в действительности вернули инвестиции от брокера!