Где я встретил хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о своих собственных сделанных глупостях можно довольно таки долго. Я, по сути, как наверное каждый на текущий момент человек, допустил немало ошибок. Некоторые я сумел самостоятельно исправить, с другими помогали люди: родственники, друзья и спецы. Сегодня я скажу насчет ошибок, устранить которые помог мне мастер с одного популярного интернет форума.

Я сумел подобрать неплохой метод заработка. Необходимы были только лишь инвестиции. Но сумма нужна была существенно, так что я позвал собственного друга, он также заинтересовался данной темой. Короче говоря, понадобилось отбивать траты почти 3 месяца, тем не менее затем пошел чистый доход, причем существенный. Отмечу, при работе требовалось общаться с разными клиентами и денежный доход шел на разные криптовалютные кошельки. Каждую неделю мы с другом проверяли сколько именно на крипто кошельках имеется денег и разделяли всю сумму. Позже стал видеть, что доход уменьшается, а друг что-то утаивает. Самолично определить, сколько кошельков существует, а кроме этого какие конкретно мой партнер задействовал невозможно. Винить его, конечно не хотелось. В общем подыскал проверенного спеца на форуме хакеров, отписался, обрисовал возникшую ситуацию. Что именно осуществил специалист, не знаю. Но через ориентировочно неделю он отправил все криптокошельки, что использовал мой партнер, а кроме того переписки с клиентами.

Сами наверное догадались — около половины прибыли товарищ провел вскрытую. Такая вот ситуация имелась, когда помог мастер. Телеграм хакера: @ XakVision

Второй раз потребовался специалист для проверки девушки, а ее я на самом деле обожал ее. Если интересует как найти хакера для взлома счета, рекомендуем также отписаться ему, контакты опубликованы выше. Это на самом деле отличный хакер, который мне оказал помощь, причем быстро. В общем если вкратце — моя любимая заигрывала с разными мужчинами, общаясь в интернете.

Я отлично понял, что если имеется какая-то проблема или попросту недоверие — следует осуществить проверку. Благо, что на сегодняшний день существуют спецы, который действительно помочь способны. Самое главное оперативно написать им, детально объяснив ситуацию. Это действительно возможность дает сэкономить немало личного времени, денег и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»