Сейчас любые проблемы возможно будет решить за несколько сеансов у квалифицированного психолога. Так например ваш партнер ведет себя эгоистично, не хочет помогать, морально давит, изменил? Это классические проблемы, которые на сегодняшний день появляются в любой семье. Тоже самое можно будет рассказать о детях, в особенности в подростковом возрасте. Уменьшается роль родителей, встречаются новые кумиры и ребенок делает ошибки. То же сказать можно про всех родных.
Я уже имею многолетний опыт в психологии и в том случае, если вначале каждый случай показаться может необычным, то через время возникает простое понимание — все проблемы по сути стандартны и также решаются готовыми уже способами. Эффективность этих методов высокая, это в принципе и помогло мне обрести репутацию ценного психолога, который на самом деле сумеет оказать помощь.
Итак, какие проблемы готов урегулировать? В принципе все, что будет касаться взаимоотношений. Например восстановление близости, преодоление кризиса, бунт подростка, детские травмы, фобии, работа с обидами — если подобные проблемы существуют, то стоит записаться. Огромный опыт, а кроме этого использование современных методов, позволяет оперативно и грамотно распознать источник проблемы и решение найти, которое идеально подойдет вам.
Сейчас в том случае, если интересует как выбрать время для сессии, важно сразу же написать или же позвонить. Вы можете сэкономить уйму сил и времени, а так же отношения сохранить. Иногда понадобится просто 1-2 часа поговорить с психологом для того, чтобы удалось решить практически любые проблемы!
Довольно часто партнеры не видят, как много жертв приносит каждый из них для того, чтобы заботиться об отношениях. Требуется только это осознать, чтобы сберечь отношения. Могут возникнуть иные проблемы, в том случае, если так к примеру партнер изменил. На сегодняшний день такое частенько случается и в принципе, все возможно решить достаточно быстро и легко. В основном для того, чтобы решить проблему, понадобится пара часов общения. Обычно я вначале разговариваю с каждым из партнеров отдельно, после дискутируем вместе. Я применяю различные методички в работе для того, чтобы на самом деле помощь оказать.
Действующие услуги и расценки выложены на интернет сайте. Увидеть их вы сможете уже сейчас, а если появятся вопросы — напишите.